/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】咸阳市市长卫华一行调研沣西新城跨渭河大桥选址情况
来源:交大新闻网 日期 2018-11-29 08:44 点击:

11月27日下午,咸阳市委副书记、市长卫华一行调研沣西新城跨渭河大桥选址情况,实地查看了河堤路新河桥、学镇东路及中国西部科技创新港,详细了解高科一路跨渭河大桥具体选址情况,支撑和助推创新港的发展建设。西安交通大学副校长张汉荣,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌陪同调研。

跨渭河大桥是咸阳市与沣西新城的重要连接点,更是咸阳高新区和中国西部科技创新港的零距离对接点,此举能够借助西安交通大学的人才和科研优势,更好地推进学校科研成果在咸阳高新开发区的孵化与产业化发展,促进双方互利共赢、共同发展。

卫市长要求,一是要学习干事创业的精神,创新港建设取得今天的成果,是西安交大的西迁精神、真抓实干,沣西新城真诚服务、敢于担当的体现;二是要全力加快项目进度,要抓紧完成项目选址及前期准备工作,争取早日开工建设,确保与地铁5号线二期同步交付使用;三是要重点解决交通问题,要尽快召开专家论证会,以解决交通引流问题为重点,方便中国西部科技创新港的发展及周边群众的出行;四是要全面带动区域发展,要与沣西新城及西安交通大学加强沟通交流,在产学研及高新技术产业方面共谋发展,增强中国西部科技创新港的辐射带动作用。

文字:创新港办公室 马琛琛
图片:创新港办公室
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽