【给总书记说说心里话】汪应洛:砥砺奋进 传承创新 建设一流学科-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【给总书记说说心里话】

汪应洛:砥砺奋进 传承创新 建设一流学科

来源:交大新闻网 日期 2017-12-23 23:41 点击:

 

习近平总书记的亲切指示令大家深受感动。虽然我们已进入耄耋之年,但依然会继续弘扬西迁精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为祖国建设贡献自己的绵薄之力。在管理学院两个一级学科入选世界一流学科建设名单的历史时期,如何完成党和国家交给我们的历史重任,需要未雨绸缪,需要传承与开拓创新并驾齐驱。

【人物简介】

汪应洛,1930年5月出生于安徽泾县。中国工程院院士,现任西安交通大学教授、博士生导师,管理学院名誉院长,陕西工商管理硕士学院副院长。兼任陕西省决策咨询委员会特邀委员、美国“Computer and IE Journal”杂志国际编委、International IE Society常务理事、“管理工程学报”编委会主任、“工业工程”杂志编委会主任。曾任西安交大管理学院第一任院长。国务院学位委员会管理科学与工程学科评议组召集人、国家自然科学基金委管理学科评审组组长、“中国工程科学”杂志编委、全国工商管理硕士学位指导委员会顾问、全国软科学指导委员会委员、中国系统工程学会副理事长、中国机械工程学会常务理事兼工业工程分会主任委员、机械工业部先进制造技术研究中心系统管理及集成研究室首席专家、长江三峡工程重大科学技术研究专家组专家。

文字:新闻中心
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽