/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【给总书记说说心里话】

燕连福:以西迁精神为座右铭 新时代续写发展新篇章

来源:交大新闻网 日期 2017-12-31 11:04 点击:

读了习近平总书记的重要指示,我们对交大西迁精神有了更加深刻全面的感悟,同时也对新时代西安交大建设的目标和任务有了更加自觉的认识。61年来,是崇高理想信念指引交通大学西迁壮举,崇高理想信念也造就交大西迁一个甲子辉煌。如今,我们唯有不忘初心,牢记使命,坚持理想,把西迁精神作为每一个教师的座右铭,以优质的教学和科研成绩传承好西迁精神,当好新时代的西迁新传人;我们要把西迁精神融入到思想政治理论课的第一线,关心学生、引导学生,为服务西部培养更多优秀人才;我们还要把西迁精神作为马克思主义学院建设的“传家宝”,服务学生、服务西部、服务全国,续写新时代西安交大发展新篇章。

【人物简介】

燕连福,西安交通大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师,全国高校马克思主义原理(暨马克思主义哲学)教学与研究会秘书长,陕西省思想品德研究会会长助理、陕西伦理学会理事、陕西道德与文化研究会理事。2015年入选教育部“全国中青年思想政治教育杰出人才”支持计划(思政杰青),2016年入选西安交大“青年拔尖人才支持计划”“全国高校思想政治理论课影响力人物”。

文字:新闻中心
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽