/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【聚焦创新港】西安交大召开现场会推进创新港房屋启用工作
来源:交大新闻网 日期 2018-03-26 16:39 点击:

3月24日,中国西部科技创新港建设从空间建设转入内涵建设新阶段。当天,实验室与资产管理处在创新港科创基地召开研究院房屋预分配现场会,推进创新港房屋启用,助力各研究院加速创新港内涵建设进程。党委常务副书记王小力、副校长张汉荣、创新港公司常务副总经理阚卫东及27个学院(部)主要负责人参加。实验室与资产管理处处长朱臻主持会议。

学院是创新港内涵建设的主力军,只有激发新动能、启动新引擎、展现新活力,才能够激活新的“交大速度”,创造新的“交大奇迹”。在创新港研究院房屋预分配暨内涵建设推进会现场,各学院(部)的“掌门人”齐聚一堂,共同规划属于自己学院的“科研要地”。张汉荣副校长全面展示了创新港的最新规划,通报了中小幼医家等配套建设的工程进度,阚卫东副总经理详细介绍了科创基地基本情况,王小力常务副书记要求各学院主要负责人仔细研究、提前布局、留好档案,主动对接相关部门告知建设需求,积极做好研究院内涵建设的规划工作。

朱臻处长对创新港研究院房屋现场预分配的原则和流程进行介绍,重点强调了房屋启用工作的要求。在工作人员的带领下,各学院主要负责人走进“科研要地”,对照创新港房屋使用手册,仔细勘查巨构设计,深入了解区域功能,不时提出规划思路和想法。面对创新港高大雄伟的巨构楼群布局和宽敞明亮的房屋设计,“震撼”“激动”“兴奋”“希望”成为他们口中的“高频词汇”。大家精神振奋、兴致高昂,纷纷在“新家”门前合影留念。

接过交接棒,迈入新阶段,开启新征程,作为创新港内涵建设的参与者、建设者和开拓者,大家信心满满,一致表示将积极谋划、广泛动员、深度参与,做好内涵建设,装点好自己的“新家”。

文字:毕晓楠 实验室处 曹莹方
图片:李一鸣 庄稼 吴志勇 罗星
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽