/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【聚焦创新港】中国进出口银行调研创新港项目
来源:交大新闻网 日期 2017-09-25 09:38 点击:

9月21日下午,中国进出口银行总行党委副书记、行长刘连舸带队总行、陕西省分行一行调研创新港项目。在创新港展厅,刘连舸听取了创新港项目概况、建设内容及项目进展情况等介绍。西咸新区管委会副主任喻建宏,西安交通大学副校长张汉荣,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌陪同调研。

展厅参观完毕后,刘连舸一行深入施工现场,近距离感受创新港如火如荼的建设氛围。他表示,进出口银行将依托政策性金融特色和国际化品牌优势,支持推进西安交大西部科技创新港建设,为项目建设提供充足的贷款支持,相互促进,共同发展。

张汉荣副校长首先对刘连舸行长一行的来访表示欢迎,他指出,中国西部科技创新港的建设是交大具有里程碑意义的大事,中国进出口银行具有强大的实力,对于西部创新港的建设价值、意义和未来发展空间都有着深刻的把握。西安交大、西咸新区都非常重视与中国进出口的此次合作,它必将开启双方合作的新起点。相信在双方的共同努力下,在西咸新区政府的持续关注支持下,创新港必将成为引领中国西部、承载“一带一路”战略的坚实平台。

中国进出口银行是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行。此次调研,对创新港项目科研教育板块前期取得的阶段性成果给予了充分肯定,也为之后助力推进创新港项目建设提供有力的政策支持打下了坚实的基础。

作者:创新港办公室
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽