【务实奋进新时代】住房处持续推进家属区加装电梯、创新港住宅相关工作-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【务实奋进新时代】

住房处持续推进家属区加装电梯、创新港住宅相关工作

来源:交大新闻网 日期 2018-08-07 15:56 点击:

暑假期间,住房处持续推进重点工作,积极拓展渠道加快老旧楼宇加装电梯进度,继续推进创新港住宅相关工作。

家属区老旧楼宇加装钢结构电梯设计方案分析论证会近日举行。校长助理、后勤保障部部长程建设,住房处、校园规划与基建管理中心、西安秦安永固建筑规划设计院等相关人员参加会议。

西安秦安永固建筑规划设计院对加装钢结构电梯方案施工周期短、环保污染小、对住户日常生活影响较小、市场技术成熟等特点和情况进行了介绍,并以二村8舍为例,对钢结构设计方案、建设程序和加装方案进行了详细说明和解读。程建设助理指出,要根据前期市场调研情况加快完成二村8舍加装方案细化和清单的编制,做好钢结构加装电梯可行性的论证,尽快与住户见面,争取早日开工建设。

目前二村8舍钢结构加装方案细化及预算清单正在编制中,其他符合加装电梯条件楼宇的前期准备工作也在同步进行。

为配合推动创新港内涵建设的进展,住房管理处不断修改完善创新港住宅申购方案。近日,住房处牵头召开创新港青年公寓建设方案讨论会,会议就创新港青年公寓建设及设计方案进行了讨论。校工会、人力资源部、规划基建中心、创新港实业公司相关负责人参加会议。会议对青年公寓的建设方案进行了利弊比对、分析,同时就创新港建设教职工周转公寓的必要性、规划方向等内容进行了讨论。目前相关分析报告已提交,待学校研究通过后具体实施。

针对创新港住宅的申购方案,住房管理处组织相关部门开展了又一轮听取意见工作,校工会、人力资源部、科研院相关负责人参加会议。与会部门对方案中涉及到的部分具体内容、各类数据进行了补充,为住宅申购方案的制定提供了重要依据,进一步完善了申购方案的可靠性。

文字:住房处
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽