/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大团委书记周远当选共青团十八届中央委员会委员
来源:交大新闻网 日期 2018-06-30 09:10 点击:

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会26日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。

在选举产生新一届中央委员会,通过关于共青团十七届中央委员会报告的决议、关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议后,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于29日上午在人民大会堂胜利闭幕。在6月29日下午的共青团第十八届中央委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届团中央领导机构,贺军科当选团十八届中央书记处第一书记。

6月29日晚,最新选举出的共青团十八届中央委员会委员、候补委员名单正式公布,西安交通大学团委书记周远同志当选共青团十八届中央委员会委员。同时当选的还有团陕西省委副书记,西安交大1997级校友,原团委书记徐永胜同志。

周远,西安交通大学团委书记,党委学工部部长,学生处处长,武装部部长,大学生党委书记,创新创业学院副院长(兼)。曾任陕西省西安市碑林区人大代表。曾获陕西省优秀共青团干部、全国优秀共青团干部荣誉称号。

徐永胜,共青团陕西省委副书记、党组成员,省青联主席;全国青联常委;政协陕西省委员会常委。

文字:团委 王美祥
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽