移动交通大学APP:带你走进校园无卡支付新时代-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
移动交通大学APP:带你走进校园无卡支付新时代
来源:交大新闻网 日期 2018-06-14 08:26 点击:

   

随着校内食堂、超市等处的校园卡消费终端完成升级改造,西安交大迎来了校园无卡支付的新时代。省时、省力、省心的校园移动扫码支付服务由新版移动交通大学APP提供。截至目前,该款APP下载量已逾2万次,完成虚拟校园卡扫码消费1.9万笔、网费缴纳8160余次。

移动交通大学APP不仅具备校园虚拟卡应用功能,支持扫一扫在线支付、扫一扫身份识别、校园卡在线充值,还为师生提供更多的特色校务应用功能,支持学生在线缴纳学费、电费、网费、医保费、查询考勤流水,教师可利用该款APP在线查询工资、科研到款及住房公积金,进行考勤点名。

该款APP还为学生提供全方位、一站式的迎新离校服务。新生入校可通过APP查询电子录取通知书、上传校园卡照片、预定军训服装尺码、提前给校园卡充值,轻松办理入学手续、提前融入校园生活。毕业生亦可登录APP查询离校手续办理状态,实时获取学院确认、研究生导师确认、住宿、图书借阅、财务、贷款、党团组织关系转接等离校流程办理信息,促使毕业离校管理过程公开化、透明化。

此外,移动交通大学APP还将上线校园活动及会议签到、运动场馆预定、食堂外卖点餐、食堂商户评价、一卡通卡券、浴室热度查询等功能,为师生量身打造个人专属校园管家。

文字:网络信息中心 董文欣 刘宏磊
视频:网络信息中心 魏耀堂 杨颖达 蔡晓娟 程罡 郭倩 刘宏磊
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽