/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【我的“科创月”日记】做精准贴心的创新港服务者
来源:交大新闻网 日期 2020-09-23 09:15 点击:

大船出港,科创兴邦。初秋的天气微凉,创新港内的气氛却火热。

“学校‘科创月’这么重要的活动,我们后勤人能做的就是用全部力量打好基础、做好保障,织好创新港坚实‘底布’,让师生们可以尽情‘绣花’”。

把握一流内涵,实施一流标准,锻造一流团队,提供一流服务。新形势下后勤保障部适应学校发展需要,齐头并进,建标立品,提质创新,为师生提供高质量保障

“下个月就要‘科创月’开幕了,这是大事,大家打起精神,可不敢出半点差错!”“做好迎新,要给离开家乡的新生们家的感觉,让他们安心的学习和生活。”“西迁专列就要载着鞠躬尽瘁的老师们来啦,恰逢过节,我们一定要表达对他们的敬意!”“我们淋点雨不要紧,老师们可不敢受凉呀。”这些没有修饰却发自内心的话语来自朴实的清洁阿姨,来自精神的保安小哥,来自所有服务在一线的物业工作人员。

保障会务271场次;各类参观107场次;接待人数6000余人次;保障30余个学院及行政部门通勤车使用需求,调度车辆250余车次……简简单单的一组数字,隐藏着一群人周到全面的预案、日夜不休的筹备、突发状况的应对和“全员齐上阵 保障为第一”的作为。

“狮子头可是交大传统菜,说什么都得让来宾和老师们吃到嘛”。为保障“西迁专列”473份盒饭按时供餐,大厨师傅们忙了个通宵,加班加点制作出了交大传统美食狮子头,获得了师生的一致好评。七家餐厅准备了丰富多样的菜品迎接新生和“科创月”,增加早餐供应,优化取餐流程,提高出餐速度,扩充自助餐线以保障高峰期就餐,满足多样化就餐需求。详细的餐厅介绍,贴心的就餐指引,便捷的移动餐车,还有炎日下的绿豆汤,雨天里的姜糖水……莫道新港居不易,一粥一饭总关情。

我们后勤人聚焦创新港饮食服务的“微”、物业服务的“暖”、会议服务的“精”、环境服务的“美”,打造一流后勤服务,与学校发展保持同频共振,以扎实奋斗诠释使命担当,身处新时代,书写新篇章。

文字:后勤保障部
图片:后勤保障部 创新港综合管理服务中心
编辑:彭碧仙 朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽