/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【创新港平台建设在冲刺】电气工程学院给全体教职工的倡议书
来源:交大新闻网 日期 2020-07-31 16:38 点击:


全体教职工:

在2020年暑期到来之际,电气工程学院党委号召全院教职工放假不休假、科研不停歇,干部带头,党员示范,全员参与,贯彻落实学校暑期工作会议精神,“追光逐梦创新港,协同创新谱华章”,抓住机遇,开拓创新,创造电气工程新辉煌。

一、传承弘扬西迁精神,推进思想文化建设。各党支部组织教职工深入学习传达学校暑期工作会议精神,统一思想认识,用思想文化之魂,铸改革发展之力。

二、严把时间节点,加快平台建设。各研究所(中心)安排暑期值班,保证每天有老师在创新港监督工程进度,完善平台建设。确保8月10日前完成各研究所(中心)及19个科研平台搬迁;确保8月底完成已搬迁设备调试并投入运行,高质量完成平台建设任务。

三、谋划部署“科创月”,精心组织抓落实。按照“宣传创新港平台,争取多方位资源”的目标,8月-9月学院已部署确定了包括高端论坛、科研合作、平台揭牌等9项活动,各活动负责人要进一步分解任务,紧抓落实,确保活动有序高效。全体教师参与“跑5”工作,广泛开展对外合作。

四、全员参与“十四五”,共谋学院新发展。学院广泛征集意见,全体教职员工凝心聚力,集思广益,献言献策,共同研讨“十四五”规划目标任务。

入驻创新港,续写新辉煌,我们每一位电气人都要肩负责任,认真思考和规划学科发展,在创新港展新貌,齐心协力共筑电气美好明天!

电气工程学院党委

2020年7月30日

文字:电气学院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽