/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开校内挂职干部集中宣布会
来源:交大新闻网 日期 2019-11-21 14:28 点击:

11月20日上午,校党委组织部召开本学期第五批校内挂职干部集中宣布会,对赴校内职能部处挂职的5名同志进行了任职宣布,参会挂职干部进行了表态发言。校党委常委、组织部部长柴渭出席会议,相关挂职接收单位负责同志参会,组织部副部长滕晶主持会议。

宣布会上,挂职干部逐一进行了表态发言,大家均表示要充分利用好此次挂职锻炼的宝贵机会,在管理岗位上学思践悟,以西迁新传人的使命与担当,全身心投入到管理岗位中去,创造留下历史印记的新贡献。

接收单位负责同志对组织部安排干部到本单位挂职锻炼表示感谢,同时希望各位挂职干部带着使命感、责任感与紧迫感,把个人的发展与学校的发展、国家的发展结合起来,尽快融入到管理岗位中去,充分发掘自身潜力,在新的平台发挥更大作用。

宣布会上,柴渭要求各位新任挂职干部一是要珍惜机会、全身心投入,通过挂职工作提升掌握大势、谋划全局、处理矛盾等方面的能力水平,不断加强自身思维能力的训练。二是要虚心学习、向身边人学、从实干中学,珍惜有限的挂职时间,主动作为,尽最大能力为学校行政运行体系提供智力支持。三是严格自身要求,对标实职干部管理监督工作的要求严以修身,内化于心、外化于行。柴渭寄语挂职干部,要深入基层、深入实际、深入群众,在学校改革发展的主战场、服务群众的最前沿,砥砺品质、提高本领。

对于挂职接收单位,柴渭要求各单位要落实学校党委培育优秀年轻干部的责任,要给干部压担子,更要注重在基层一线培养好、教育好挂职干部。

文字:党委组织部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽