/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
中共献县县委书记宫建军一行来校调研
来源:交大新闻网 日期 2019-11-20 15:45 点击:

11月20日,中共献县县委书记宫建军一行来校调研,西安交通大学校长王树国、副校长王铁军会见来宾。

在工作座谈会上,王树国介绍了学校人才培养、科学研究等有关情况。他表示,近年来沧州市经济发展迅速,希望双方能够紧密合作,在西安交通大学与河北省政府全面战略合作协议框架下,将献县的一些需求项目落地落实,助推地方经济社会发展。

宫建军简要介绍了献县近年来的经济和产业发展情况及需求,希望双方能够建立长期合作机制和沟通渠道,借助西安交大教育、科研优势,在化工、环保等方面助力献县产业发展迈上新台阶。

王铁军介绍了学校的优势学科和专业,表示学校将在化工、环保、铸造等献县亟需发展的专业领域精准对接,双方在产业升级、教育、招生等方面共同携起手来,为河北省经济社会发展作贡献。

会上,双方就具体合作内容和形式进行了深入交流。

宫建军一行参观了交大西迁博物馆,还将考察机械制造系统工程国家重点实验室、钱学森学院、金属材料强度国家重点实验室、中国西部科技创新港等。

西安交大党、校办,教务处,研究生院,科研院,学生处等有关单位负责同志参加相关活动。

文字:胡晓楠
图片:问炀
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽