/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开2019年校园治安综合治理工作会议
来源:交大新闻网 日期 2019-03-19 18:19 点击:

3月18日下午,校园治安综合治理工作会议在科学馆101会议室召开,校党委副书记赵军武、校长助理程建设出席会议,校综治委成员单位负责人、各二级单位综治领导小组成员参会,校长助理洪军主持会议。

保卫处政委常涛总结了2018年度校园治安综合治理工作的基本情况,分别从上年度综治工作开展情况、典型案例及问题分析、综合治理考评工作情况、未来工作的思考四个方面对2018年度全年的综治工作进行了梳理,对2019年度的综治工作进行了规划和展望。

程建设公布了2018年度校园治安综合治理考评结果,宣读了《2018年度校园治安综合治理表彰单位名单》。洪军对2019年学校综治工作进行了具体部署,安排布置了学校消防质量提升年和实验室安全有关工作。

赵军武副书记在总结讲话中指出:责任重于泰山。针对2019年综合治理工作,他向各综治二级单位提出了三点要求:一是要在梳理问题上下功夫,要提高站位,从全国、教育系统、全校和本单位四个层面将问题梳理清楚;二是要在应急预案上下功夫,在梳理问题的基础上提前做好应对各类事件的预案;三是要在相互协同、机制建设上下功夫,各单位要加强协作沟通,在应急行动机制上做好联动,建立好校内信息通报机制。最后,他希望各单位共同努力做好安全工作,延续学校良好发展的态势。

文字:保卫处 常帅
图片:保卫处 常帅
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽