/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】能动学院实地调研 推进创新港内涵建设
来源:交大新闻网 日期 2019-03-08 08:30 点击:

为了响应学校搬迁入驻创新港工作,进一步推进创新港内涵建设,3月6日下午,能动学院班子成员、分党委委员、系(中心)主任、支部书记及教师代表、民主党派代表、党建辅导员一行五十余人赴创新港实地研讨创新港装修和空间布局情况,并在创新港召开了中心组理论学习会议。

在能源科学与技术研究院所在的一号巨构大楼,能动学院仔细查看了空间结构、工程进度、房间条件等具体状况,各研究所(中心)纷纷到各自预分配的空间实地勘察,结合研究所科研教学、平台建设等需要对物理空间的使用方案进行了研讨和规划。

 

参观结束后,能动学院召开了中心组学习会议,这是能动学院第一次在创新港开展中心组学习会。分党委书记何茂刚带领与会人员再次学习了2019年政府工作报告要点,指出政府工作报告传递了全面改革的信号和教育质量提升的决心,各研究所(中心)要以全新思维、大胆改革的思想,紧抓创新港内涵建设的机会,明确今年的工作思路,圆满完成今年的工作任务。结合学校2019年工作要点和张迈曾书记对学院2019年工作要求,何茂刚希望学院的学科建设、人才培养、队伍建设、国际交流水平紧盯国际标准,利用创新港建设的机遇,促进学院各项工作在搬迁创新港后有大幅度的提升。学习会上还详细传达了教育部安全稳定工作、教育部全面从严治党工作视频会议精神。

院长严俊杰介绍了创新港建设的进程和政策,号召全体教职工加油干、坚定信心搬迁。他表示,学院将在9月之前完成基本装修,提供教师办公环境,所(中心)要寻找资源支持建设好研究生的学习空间和科研实验室,希望全体教职工共同努力借助创新港建设的机遇推动全方面工作再上新台阶。

文字:能动学院 张益荣
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽