/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
华南理工大学校长高松一行来访
来源:交大新闻网 日期 2019-01-12 15:30 点击:

1月11日下午,华南理工大学校长高松一行来校调研创新港建设、信息化建设以及书院建设管理等,西安交大校长王树国在宣怀厅会见来宾,副校长郑庆华等参加会见。

王树国从战略定位、建设过程与发展目标等方面介绍了创新港整体建设情况。他指出,以“国家使命担当、全球科教高地、服务陕西引擎、创新驱动平台、智慧学镇示范”为定位的创新港,必将对深化高等教育综合改革、推动中西部省份的深化改革发挥重要作用。他表示,希望双方能够加深交流合作,实现共赢发展。

高松表示,两校一直以来在科学研究、人员交流等方面都存在着广泛的联系与合作。华南理工大学目前正在积极推动广州国际校区建设,希望能够学习借鉴西安交大在创新港建设方面的宝贵经验。他表示,希望两校继续深化在各领域、各层面的合作,增进彼此友谊,共同为国家发展贡献力量。

高松一行实地参观考察了创新港,深入巨构了解外墙样板及室内实验室、研究室等空间分布情况;走进崇实书院和网信中心,了解书院建设发展和信息化建设亮点举措。

西安交大党、校办,网信中心,创新港管理办公室和学生处等相关单位负责人参加会见。

文字:问炀
图片:郭小龙
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽