/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
第四届“亲和基金”海内外校友子女夏令营开营
来源:交大新闻网 日期 2018-07-22 18:59 点击:

7月21日,西安交通大学第四届“亲和基金”海内外校友子女夏令营开营顺利开营,65名来自全球各地的“交二代”在家人的陪同下来到校园报到。

开营仪式于傍晚时分举行。“寻找父母的年轻岁月“——认领父母入学照片的环节生动地拉开帷幕。

西安交大亲和基金秘书长魏长青校友代表亲和基金向本届营员授予营旗,并在致辞中介绍了亲和基金设立的目的和用途。

本届夏令营总领队、校友关系发展部副主任赵力介绍了往届海内外校友子女夏令营情况,提醒校友和营员们注意事项。校友关系发展部项目部主管周伟介绍了亲和基金项目成立至今的发展情况和近期的捐赠项目。

家长代表、1981级压缩机及制冷技术专业张朝晖校友分享说,与母校的感情是难以割舍的缘,自己所从事的行业里,中流砥柱都是交大人,对母校的自豪感和社会对交大的认可都希望自己的子女能够了解。

本届夏令营辅导员代表黄景聪同学作为安全员强调了安全的重要性,营员代表杜佳睿表示在遇到属于过去的梦的同时寻找自己前行的梦。

校友家长座谈会在开营仪式后举行,30余位家长代表参加座谈会,纷纷表达了对学校组织校友子女夏令营活动的感激之情,并也根据自己工作经历、参与当地校友会等情况提出建议意见。

7月22日上午,20余位校友家长代表赴中国西部科技创新港参观考察。

文字:校友关系发展部
图片:黄浩翔 李丽丽
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽