/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
宁心聚力,情汇凤城
西安交通大学宁夏校友会2018年年会举行
来源:交大新闻网 日期 2018-02-13 08:28 点击:

塞上江南,魅力宁夏,1月20日,西安交通大学宁夏校友会2018年年会成功举行,百余名在宁校友欢聚一堂,西安交大校友关系发展部赵力副主任参加年会。本次活动吸引了在宁企业家、专家学者、以及学习工作的校友共同参加。

活动伊始,宁夏校友会会长马丽岩代表宁夏校友会致辞,她首先欢迎和感谢了出席本场活动的领导,嘉宾和校友,并为大家介绍了宁夏校友会的现状。她说,越来越多的交大人回到了宁夏,支援家乡建设,他们投身在家乡建设的各行各业,用自己的青春和汗水践行着交大人的担当与使命。很多校友已成为行业翘楚,宁夏校友会也逐渐形成了一个颇具影响力的校友会体系。

简单致辞后,会长代表宁夏校友会做了2017年年度工作报告和2018年工作安排,号召大家积极参与校友会活动,为校友会献计献策。马骏秘书长宣布了新一届理事会成员名单,西安交通大学校友关系发展部副主任赵力致辞,代表母校给宁夏校友会新一届理事会成员颁发证书并给宁夏校友会授旗。西安交通大学校友关系发展部项目专员丁江对校友服务工作进行了介绍。

本次西安交大宁夏校友会特设置了三个产业分会,将全心尽力为校友会搭建服务平台。王宁刚担任新一届理事会秘书长兼任MBA、MEM、EMBA分会会长,李天进担任新兴产业分会会长,白汉章担任电力分会会长。各位分会会长就各自擅长的领域与校友共同分享,传递交大精神,宣扬交大传统。其中王宁刚秘书长就2018年西交大校友会重点工作做了计划,在选址,宣讲,配合交大的招生工作的基础上,定期要举办主题交流沙龙,开展杰出校友评选工作,建立校友共享平台,寻找更多在宁校友回归西交大宁夏校友会,让爱筑起一片蓝天。

精彩不停,掌声不断。老校友代表登台发言,极大的肯定了宁夏校友会为母校做出的贡献,表达了将继续为母校发光发热的夙愿,慷慨激昂的发言把会场的气氛推向了高潮。所有到场嘉宾和校友共叙校园时光,同谱新年佳话,相聚之情久久不能散去。

回首2017,我们同心协力,相伴而行。展望2018,我们宁心聚力,继续前行。在未来的日子里,宁夏校友会将在党的十九大精神引领下,凝聚在宁校友,传承并发扬“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的精神,谱写属于交大人的新篇章!

编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽