/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交通大学广东校友会2017年年会举行
来源:交大新闻网 日期 2018-01-02 18:19 点击:

12月17日晚,两年一度的交通大学广东校友会年会在广州举行。来自西安交通大学、上海交通大学、西南交通大学、北京交通大学、新竹交通大学五所母校的领导及近六百名在粤校友齐聚一堂,共襄盛举,协同创新,梦想腾飞。

年会在民乐连奏中拉开帷幕。五所交大的老中青校友自发组建的“同源之声”乐队,以《好日子》《节日序曲》《采茶舞曲》博得全体掌声和喝彩。

随后西安交通大学广东校友会会长朱圣勇发表讲话,代表校友会作本届工作报告和财务报告,对来自母校的关心表示衷心的感谢。

来自五所交通大学的母校代表(新竹交通大学母校代表以视频形式)逐一送上祝贺和慰问,西安交通大学校友关系发展部的赵力副主任还带来了习近平总书记对“西迁精神”的重要指示,使得现场校友们倍感温情和鼓舞。

交通大学广东校友会首届会长刘彦圭与珠海校友会会长赵其平也分别致辞,表达了对校友会殷切的期望并献上美好祝福。

本次年会举行举行轮值交接,交通大学广东校友会的下一届工作将交由北京交大广东校友会主持,西安交大广东校友会会长朱圣勇与北京交大广东校友会会长杨智勇进行了交接仪式。

在广东校友企业家联合会、《广东交大人》编辑部、广东校友体育俱乐部的负责人进行工作汇报后,来自五所交大的校友们献上了精彩纷呈的文艺表演,本次年会还评出了优秀校友服务奖和优秀校友贡献奖。

文字:交通大学广东校友会 校友关系发展部
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽