/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
朱吉满校友捐资助力母校医学教育事业发展
来源:交大新闻网 日期 2017-11-06 09:35 点击:

近日,哈尔滨誉衡药业股份有限公司董事长朱吉满回到母校,捐资助力医学教育事业发展。王树国校长会见朱吉满校友一行,并就学校医学教育事业的发展等进行了座谈。

王树国校长代表学校热烈欢迎朱吉满校友的到来,并感谢朱吉满校友热心公益,对西安交通大学教育事业发展的关心与支持。王校长强调,在当前发展趋势下,科技成果的转化至关重要,学校一直积极创造条件,希望交大学子可以从科研成果转化的过程中学到比书本更重要的知识。王树国校长向朱吉满校友全面介绍了中国西部科技创新港的战略规划及基本情况,希望双方能够以创新港建设为契机,深入合作,实现共赢,为西部地区科技创新和教育事业的发展创造典范。

朱吉满校友向王校长介绍了自己毕业后的创业经历和心路历程,以自己的创业经历分析了当今国内外医疗发展水平的差距以及国内医疗行业未来的发展前景与方向,并着重谈到了精准医疗和人工智能在国内医疗领域的应用及发展趋势。朱吉满校友表示,他非常珍惜与母校的合作机会,希望今后能与母校展开更全面的合作,实现共同发展,尽自己的微薄之力助力母校教育事业的快速发展。

结草衔环,饮水思源。实际上,这已是朱吉满校友第二次为母校捐资了。尽管学校已为其准备了简朴而隆重的捐赠仪式,但朱吉满校友以一腔朴素的学生之情坚辞不就,不愿干扰学校的正常工作,不为浮名,惟愿与各位师友恳谈母校发展及医疗行业的未来。

朱吉满,陕西西安人,1988年毕业于西安医科大学(现为西安交通大学医学部),现任哈尔滨誉衡药业股份有限公司董事长、董事、总经理。兼任经纬医药董事长、海南雨帆董事长,娜丝宝执行董事,万士得执行董事,恒世达昌董事,BrightVision董事,ChinaGloria董事,盛天立华董事,伟基欣华董事等职务。

作者:教育基金会 佘降
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽