/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大医电校友会上海分会举办迎新活动
来源:交大新闻网 日期 2017-10-31 17:01 点击:

西安交通大学医电校友会上海分会迎新座谈会于10月15日在上海悟锦世纪大楼成功举行。西安交大医电校友会会长、辰德投资合伙人、生命学院1981级校友谈庆,医电校友会上海分会会长、宾得医疗中国区总经理、生命学院1985级校友关力,医电校友会上海分会秘书长曹鹏、黄万通,校友王二强、刘小东、吴鹏飞以及2017届刚毕业新来沪工作的同学们欢聚一堂。

关力学长首先欢迎新同学加入到上海校友会这个大家庭中,并介绍了交大医电校友会上海分会的组成以及每年的各项活动,重点介绍了2017年春季医博会CMEF与学校的互动,邀请在校学生到上海参加CMEF展会情况。随后谈庆学长也介绍了医电校友会的成立过程、过往换届情况及蒋大宗基金的相关情况。

在自我介绍环节中,关力学长首先介绍了自己的三段职业生涯,谈庆学长也讲述了自己的心路历程,从毕业到出国留学、在外国入职工作到回国在外企工作以及创业的经历,让在场的校友们都钦佩不已,部分往届校友也对自己的工作经历和感悟进行了相关介绍,给刚毕业新来沪工作的校友提供了职业生涯规划参考。关力学长亲切地询问了毕业生来上海的感受以及在生活与工作中的困惑。他就应届毕业生在初入职场时的困惑以及职业生涯的规划问题,以自己的亲身经历,为毕业生指点迷津,并就新毕业生的职业生涯规划和生活规划做出了一些建议。

医电校友会上海分会是西安交通大学医电校友会的分支,由在长三角工作的生物医学工程专业毕业生组成,每年在新人入职时都会举办迎新活动。目前已形成“传帮带”的良好机制,为新到长三角工作的生物医学工程专业毕业生提供了许多帮助。

作者:生命学院
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽