/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
谭琦校友荣获第十一届中国私募金牛奖
来源:交大新闻网 日期 2020-05-13 08:45 点击:

据新华网报道,5月11日由中国证券报主办、国信证券独家冠名的“国信证券杯·第十一届中国私募金牛奖评选”揭晓,45家私募基金公司和29位投资经理在市场的考验和同业的竞争中脱颖而出。

七曜投资基金经理谭琦校友荣获第十一届中国私募金牛奖——“五年期金牛私募投资经理(股票策略)”奖项。

谭琦,1996-2000年就读于西安交通大学计算机科学与技术专业本科;2000-2003年就读于西安交通大学计算机软件与理论专业硕士,源动力联谊会永久会员,现任七曜投资总经理。

中国私募金牛奖评选由中国证券报主办,评选专家工作组由中国证券报、国信证券、招商证券、海通证券、银河证券、上海证券、中信证券、天相投顾等机构的专业人士组成。

本届评选秉承一贯的评选原则,关注私募管理机构和投资经理的长期稳健盈利能力。长期盈利能力方面,主要考察私募管理机构和投资经理的中长期业绩表现,考察指标以收益率为主;稳健盈利能力方面,主要考察私募管理机构和投资经理的中长期风控能力,考察指标以最大回撤和下行风险为主。评价体系包含定量评价和定性评价两部分,定量为主,定性为辅。

金牛奖被誉为中国基金业的“奥斯卡”,五年期金牛的含金量尤其高。这是获奖人成功穿越市场起伏,显著战胜市场的证明,这也是谭琦校友获得的第六座金牛奖杯。

文字:校友部
图片:校友部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽