/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【众志成城克时艰】校友企业中都投资集团启动慈善捐款

力挺新冠肺炎疫情防控阻击战

来源:交大新闻网 日期 2020-02-26 11:58 点击:

1月26日,面对湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我校校友企业河北中都投资有限公司董事会紧急召开《关于进一步研究部署集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》会议,决定设立慈善基金500万元,启动首批慈善捐款,全力支持抗击疫情。

此次捐款捐物,主要用于口罩、防护服、消毒液、护目镜、医疗用品等急用物资的采购、并对疫情防控区一线医护人员和患者提供帮助。针对防控疫情医疗物资紧缺情况,中都投资集团表示将密切关注疫情变化,坚决扛起疫情防控的政治责任,将持续加大对医疗、医药企业投资支持力度,支持医疗企业组织生产和销售,特别是加大对医药生产研发产业链,保障医疗物资供应,为打赢这场疫情防控阻击战贡献中都力量。

此外,在面临逐步复工复产的时期,河北中都投资有限公司为进一步做好疫情防控出入登记工作,避免人员登记时存在的交叉感染的风险,坚持“出入严格管控”的原则,结合智慧化技术手段,开通了“无接触式”扫码登记系统。该系统可实现自动统计,方便管理。一旦发现疫情,系统还能根据行为学和轨迹学的原理,准确找到接触过的人群,充分发挥智慧防疫的优势!

河北中都投资有限公司自成立以来,勇担社会责任,热心公益慈善事业,多年来,先后为社会提供就业岗位近700个。

文字:教育基金会
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽