/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【123校庆】西安交通大学电气校友会深圳分会成立
来源:交大新闻网 日期 2019-04-11 10:03 点击:

4月7日,在交大建校123周年之际,西安交通大学电气校友会深圳分会成立,校庆论坛暨成立仪式在深圳举行。

深圳市西安交大校友会会长管黎华、深圳市工业和信息化局党组书记兼局长贾兴东校友、著名投资人李万寿校友、著名书法家沈墨校友等近百人出席了成立仪式。西安交大校友关系部黄浩翔宣读学校批复,西安交大电气校友会会长王建华教授为深圳分会授牌。

电气校友会深圳分会暨深圳市校友会电气分会会长、高压80级校友张美蓉博士代表深圳分会致辞,提出成立深圳分会的三个宗旨:一,搭建校友交流平台,支持校友发展;二,搭建深圳校友和母校联系的平台;三,搭建校友会和深圳市政府联系合作的平台。

王建华会长与包宇、毕超、黄石柱、田雪峰、李万寿五位校友分别就电力储能、区块链、人工智能等主题做了专业分享报告。

分享环节结束后邓杰锋、韦芳华、杜锦彪、张士杰、张宇、周怡六位校友做了“深圳创业和职业发展”的圆桌讨论。

王建华会长、管黎华会长、沈墨校友向深圳分会赠送了《饮水思源》和《西迁精神》两幅书法作品。

西安交大电气学院党委书记、电气校友会秘书长成永红教授为校友做了《饮水思源和西迁精神》的报告,将活动气氛推向高潮,校友们反响热烈。

 

沁园春.交大电气校友会

春回大地,紫燕归来,阡陌花香。望三秦沃土,流光溢彩;渭水依依,绮梦古都。百年交大,钟灵毓秀,科技创新谱华章。丝绸路,引玉带环绕,四海相牵。鹏城齐聚俊才,热土圆梦大展抱负。看当年渔村,沧桑巨变;伯坚骁勇,重担勇挑。校友舞台,群英济跄,襄盛世铸母校魂。再启航,创尧天舜世,世界之光。(电机84级校友杜锦彪4月7日为深圳分会成立而作)

附:西安交大电气校友会深圳分会理事会人员名单:

1、会长:张美蓉

执行会长:包宇

2、常务副会长(按拼音顺序):

方兴,康乐,齐勇,施红阳,张照前

3、副会长(按拼音顺序):

邓杰锋,何忠亮,黄石柱,吉学龙,贾海明,李双全,李有云,林亮升,刘晓林,闵振发,韦芳华,谢力华,杨崇信,张俨

4、秘书长:邓杰锋

副秘书长:周怡

文字:校友部
图片:校友部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽