/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大潍坊校友会2018年会举行
来源:交大新闻网 日期 2018-12-27 12:08 点击:

12月23日,西安交大潍坊校友会2018年年会举行,80多位来自潍坊各县市区的校友齐聚一堂,青岛、烟威校友会的代表也远道而来,大家相聚言欢,倾情交流,共话未来。上海交通大学、北京大学、浙江大学及南开大学的潍坊校友会代表参加。

年会以歌唱校歌《为世界之光》开始,播放了记录西迁历程、发场西迁精神的专题片《永远飘扬的旗帜》。王立君会长代表校友会致辞;魏先民常务副会长做了理事会年度工作汇报,宣布成立交大潍坊校友会企业家俱乐部并公布主要成员;陈会明秘书长讲解了母校“校友回归计划”;鞠志泉副秘书长做了年度财务报告;青岛校友会会长孔心田发回忆了西迁初期的艰苦奋斗;各位参会校友及兄弟校友会代表积极发言,来自潍柴的王润泽代表新入会的校友发言。

曹茂兴副秘书长现场赋诗《相见欢•贺交大潍坊校友会二零一八年年会》:‍“南洋学子重逢,时至冬。传承西迁交大再复兴。渭河畔,白浪边,共奋强。潍坊校友齐心盛举襄。”

年会群贤毕至,少长咸集,歌声嘹亮,掌声不断,充满了浓浓的校友情谊,洋溢着对母校的款款深情。

文字:西安交通大学潍坊校友会 校友关系发展部
编辑:腾飞工作室 吴愿晶

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽