/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
校友关系发展部赴山阳县看望慰问喻景林校友家属
来源:交大新闻网 日期 2018-12-16 22:19 点击:

12月12日,校友关系发展部副主任赵力赶赴商洛市山阳县了解喻景林校友的先进事迹,并看望其家属。

喻景林校友,1998年毕业于西安交大国际经济专业,毕业后赴山阳县基层工作。先后在山阳县高坝店镇、申家垤乡、葛条乡、十里铺镇、板岩镇、山阳县纪委工作,2018年7月13日在单位工作时突发疾病,于2018年8月14日因救治无效在医院病逝。喻景林校友工作20年来,扎根基层,勤勤恳恳,任劳任怨,严于律己,清贫节俭,去世前与妻女租住在一间只有40平方米左右的房子,银行卡只留下1779元存款。喻景林校友的先进事迹经商洛市、山阳县以及纪检相关媒体报道后,在西安交通大校友师生、校友群体中引起广泛关注和强烈反响,其事迹相关报道参见:

商洛日报:

http://eslrb.slrbs.com/slrb/20180920/html/page_04_content_001.htm

秦风网:

http://www.qinfeng.gov.cn/info/2101/93746.htm

文字:校友关系发展部
编辑:腾飞工作室 郑淼

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽