/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大惠州校友会成立
来源:交大新闻网 日期 2018-12-12 17:57 点击:

12月9日,西安交通大学惠州校友会正式成立。西安交大校友关系发展部主任周纲等赴会为惠州校友会授旗。

周纲主任在致辞中感谢在惠州工作、生活的校友长期以来关心和支持母校的建设与发展,期望惠州校友会秉承“开放、共享、启智、互助”的宗旨,建立起沟通、交流、合作的渠道和平台,传承母校的优良传统和西迁精神,在惠州的经济社会发展中贡献才智和力量。

名誉会长桂生悦在致辞中追忆了大学生活,并讲述了自己对西迁精神的理解。他表示,校友之间有一种基本的信任感、默契感,这是情谊、是信赖、是温暖、是情怀,是了不起的精神财富。

新当选的惠州校友会会长高孝先谈到,校友会是大家互相交流学习、互相鼓励奋进的平台,是一个需要付出时间、精力而收获喜悦和满意的平台。

西安交大香港校友会、广东校友会、福建校友会、深圳校友会、佛山校友会、东莞校友会等兄弟校友会代表参加成立大会。清华大学、北京大学等10余所高校惠州校友会应邀出席成立大会。

吉利汽车控股副CFO张毅校友作“全球整合企业(GIE)形态和中国企业的成长”专题报告,和与会校友分享了自己学习的经历和职业足迹的相互关系,并以吉利汽车为例,介绍当前企业的治理模式、体制和机制变革、市场竞争和法治、企业并购等内容。

文字:校友关系发展部 惠州校友会
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽