/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【毕业季】欢迎关注毕业典礼网络直播和新媒体互动
来源:交大新闻网 日期 2018-06-21 08:17 点击:

6月23日,西安交通大学第109届(2018年)毕业典礼暨学位授予仪式将隆重举行。党委宣传部将通过毕业典礼网络直播、合影留念、“给交大的毕业情书”新媒体系列活动等多种形式邀请师生、校友、家长共襄盛会。欢迎大家收看直播、参与互动,为毕业学子送上真挚祝福。

合影留念:定格最美好的青春

依依惜别时难舍母校情、师生情和同窗情。党委宣传部开展“毕业留影”活动,在校园中布置合影墙、手持合影框,欢迎各位同学合影留念,定格最美好的青春。

毕业典礼现场,党委宣传部邀请十余名专业摄影师,为每位同学留住领授学位的荣耀时刻,毕业典礼后,请毕业生登录网站下载珍藏。

1.毕业典礼现场照片下载:http://byzt.xjtu.edu.cn/byxc1.htm

2.合影墙位置:

兴庆校区 四大发明广场(6月23日:思源学生活动中心南门)

雁塔校区 小康桥对面

网络直播:见证最闪耀的时刻

想见证毕业典礼上每一个荣耀时刻?想倾听王树国校长的“祝福金句”?无论您身在何方,都可通过网络直播全程收看交大毕业典礼!

党委宣传部联合网络信息中心呈现全程高清直播。党委宣传部将启用广播级高清摄像机、大型摇臂等多个机位现场拍摄,通过现场大屏幕和网络直播展现交大学子的闪耀时刻。

直播时间:6月23日(上午:8:30开始,下午:14:30开始)

直播地址:

1. 西安交通大学直播平台:http://v.xjtu.edu.cn

2. 西安交通大学官方微博:http://weibo.com/u/1862928653

3. Bilibili站西安交通大学号:http://live.bilibili.com/5851435

 

                            西安交大官方微博             西安交大官方Bilibili站

温馨提示:平台支持电脑和手机同时观看。为获得更好的观看体验,建议您使用chrome、火狐、IE9及以上浏览器。

新媒体互动记录最温暖的感动

“祝母校越来越好!”“舍不得您,我的老师,祝一切顺利”......一句句真挚话语,是毕业时分最想表达的感动。

本次毕业典礼党委宣传部启动“给交大的毕业情书”新媒体系列活动,包括毕业典礼现场微信墙、微博“我的毕业情书”互动、抖音“我在交大毕业了”短视频挑战等活动,新媒体中心将选取精品内容送上毕业纪念礼物。

欢迎您将最想对母校、老师、同学说的话大声说出来,约定再相聚。欢迎广大老师、家长、校友们踊跃留言,真挚送祝福。

1.现场微信留言墙

(1)关注西安交通大学官方微信平台,用手机微信“扫一扫”下方二维码即可;

(2)毕业典礼现场,发送关键字“上墙”至西安交通大学官方微信平台;

(3)选择允许——直接发送留言;

2.新浪微博:

(1)关注西安交通大学官方微博平台,用手机“扫一扫”下方二维码即可;

(2) 发送微博内容:#交大毕业情书#+你想说的话+@西安交通大学

例如:#交大毕业情书# 与你相遇好幸运,你是我青春最美好的注释。@西安交通大学

(3)官方微博将抽取10份毕业纪念礼品。

3.抖音短视频挑战

(1)关注西安交通大学官方抖音平台,用抖音APP搜索“XJTU521”

(2)拍摄与学校或毕业有关的短视频,参加“#交大毕业情书”抖音短视频挑战活动;

(3)官方抖音平台将抽取10份毕业纪念礼品。

此外,学校毕业专题网(http://byzt.xjtu.edu.cn/lyb.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=3932)也开设了“寄语交大”专栏,同学们可以登陆并在线留言。

文字:党委宣传部
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽