/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交通大学电子运动会2016年TI杯竞赛通知
来源:交大新闻网 日期 2016-01-06 16:55 点击:

电子运动会是西安交通大学独创的,与常规运动会类似的电子类竞赛。它的特点是,题目常年不变,以单一指标定胜负,全自动评分,最大程度保证比赛的公正和客观。

2016年度西安交通大学电子运动会,数字系统有1个项目:单片机低功耗测温系统—电子运动会D01项目。该项目由美国德州仪器公司(TI)冠名赞助,冠军获得TI杯。2013年为首届,2016年为第二届,此后每年一届,题目不发生变化。同一作品不允许重复参赛。

参赛资格

全国各高校学生,包括本科生、硕士生和博士生均可参加。无需指导教师,无需组队,无需事先报名。特别提醒,竞赛可以一人参赛。

参赛过程

参赛者按照题目要求,设计制作作品,在2016年4月15日——2016年4月20日之间,将作品、在校学生证证明和规定格式的作品设计报告(纸质版和电子版)提交给竞赛组委会,逾期提交将无参赛资格。

作品实物、在校学生证证明、作品设计报告纸质版以当面送达或邮寄方式提交;作品设计报告电子版以电子邮件方式提交,邮件主题请注明“电子运动会D01项目_姓名”。

作品送达地址:西安交通大学东一楼东106。

邮寄地址:西安交通大学电气工程学院 张璞老师收(82668630-121)

电子邮箱地址:catzpp@mail.xjtu.edu.cn

参赛过程中对竞赛规则的疑问可邮件询问。与此相关的信息将发布在西安交通大学BBS-电气学院版、电信学院版、“西安交大电子学”公共微信平台上,也可在西安交通大学电气学院网站下载。

竞赛相关纸质文件,全部在东一楼中部二楼走廊的橱窗中公布。

评测过程

竞赛组委会在2016年4月21日~2016年4月30日对提交作品实施评测,测评结果在网上公示。

全部评测过程无人工参与,只需将作品与组委会提供的测试设备对接,即可得出作品测试得分。整个评测过程有视频录像,供参赛者监督。对每个作品实施3次连续评测,取最高分值为最终得分。

使用此前已获奖的作品且无有效改进的,将无参评资格,此条认定较为困难,为避免争议,以组委会认定为最终裁决。

奖励和证书

参赛作品按照测试得分,从高到低排序,最高者为冠军。奖励金额为:

冠军奖(TI杯),奖励现金人民币12000元。第2名6000元,第3名4000元,第4—第6名,各奖励1000元。测试结果记录刷新者可获记录奖,奖金为5000元。

全部获奖者将获得获奖证书,由西安交通大学电气学院颁发(含作品得分)。

资助和组委会支持

TI公司对参赛选手除提供上述奖金之外,还提供免费样片支持(TI样品库所含,官网申请)。

特别说明

当与学校政策发生冲突,组委会有权对此规则进行修改。除此之外,本规则适用于2016年竞赛。

                                                        

                                                    西安交通大学电子运动会组委会

作者:电气工程学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 怀念旧版
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽