/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
北斗论坛第二十讲:怎样撰写高水平论文
来源:交大新闻网 日期 2018-10-16 14:22 点击:

讲座时间:10月24日周三晚上19:00

讲座地点:主楼E505

讲座题目:怎样撰写高水平论文

讲座人:李永胜教授

讲座人简介:

李永胜,西安交通大学马克思主义学院教授,博导。陕西省哲学学会副会长、陕西省应用哲学学会会长。长期致力于马克思主义哲学、党的建设及马克思主义理论研究与宣传工作,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、社会工程的理论与方法、中国特色社会主义理论的创新与发展以及党的十九大精神等重大问题开展研究,取得了一系列重要创新成果。近年来,主持国家哲学社会科学基金1项,作为子课题负责人参与国家哲学社会科学基金重大招标课题1项,主持并参加省部级科研项目10项,获得省部级科研三等奖1项(排名第2名),出版学术著作10部。在《求是》《人民日报》《光明日报》《国外社会科学》《哲学动态》《马克思主义研究》《思想理论教育导刊》《自然辩证法研究》《中国社会科学评价》等国内顶尖刊物发表了超过300篇高水平学术期刊及重要报刊论文,先后被多家媒体及刊物(中国人民大学复印报刊资料等)转载,近五年共发表学术论文200多篇。

文字:马克思主义学院
编辑:腾飞工作室 吴娜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽