【人民日报】钟扬同志先进事迹报道引起强烈反响-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【人民日报】钟扬同志先进事迹报道引起强烈反响
来源:交大新闻网 日期 2018-04-06 21:41 点击:

近日,“时代楷模”钟扬同志先进事迹在广大党员干部群众特别是知识分子、科研工作者和高校教师、青年学子中引起强烈反响,网上也掀起学习钟扬热潮。据统计,截至4月1日,人民日报微博、微信、客户端关于钟扬报道的阅读量已达2837万、点赞9.4万个、留言7441条。

大家表示,钟扬同志先进事迹感人至深,我们要以钟扬同志为榜样,坚持国家至上、民族至上、人民至上,刻苦钻研、勤奋工作,立德树人、爱国奉献,不忘初心、牢记使命,铸牢实现中国梦的初心和梦想,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

“钟扬教授用初心播种未来,用实际行动践行了一名共产党员对国家和人民的忠诚。”西安交通大学能动学院硕6026班党支部书记杨良伟表示,青年学生要向钟教授学习,到祖国最需要的地方去建功立业,为中国梦贡献青年一代的力量。

“钟扬是践行‘四有’好老师要求的杰出代表,我们教育工作者就要像他一样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,培养更多担当民族复兴大任的时代新人。”西安交通大学副校长郑庆华说。

原文刊载于人民日报2018年4月2日4版

报道链接:http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2018-04/02/nw.D110000renmrb_20180402_6-04.htm

文字:记者 张烁
图片:人民日报
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽