/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【西安日报】西安交大黄佐华教授当选国际燃烧学会首批会士
来源:交大新闻网 日期 2018-03-09 15:57 点击:

国际燃烧学会(The Combustion Institute)日前公布了首届125位会士名单;西安交大动力工程多相流国家重点实验室黄佐华教授当选,表彰他在预混火焰、发动机燃烧技术进步尤其是富氢燃烧方面做出的杰出研究。国际燃烧学会成立于1954年,是国际燃烧界权威性最高的学术组织。

国际燃烧学会会士是由国际燃烧学会正式设立的终身荣誉,用于表彰全球范围内在燃烧研究领域作出突出贡献的杰出科学家。首次共有125位科学家获此殊荣,我国有4名学者当选首届国际燃烧学会会士。

黄佐华,教授,博士生导师,动力工程多相流国家重点实验室副主任,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,政府特殊津贴专家,全国优秀科技工作者。

原文刊载于西安日报2018年3月6日10版

报道链接:http://epaper.xiancn.com/newxarb/html/2018-03/06/content_318899.htm?div=-1

编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽