/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【咸阳日报】张迈曾在参加咸阳市代表团审议时表示

加大科技引领 助推追赶超越

来源:咸阳日报 日期 2020-01-16 15:09 点击:

1月15日下午,咸阳市代表团召开全体会议,审议省政府工作报告。省人大代表、西安交通大学党委书记张迈曾参加审议。

张迈曾说,省政府工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿新发展理念,思路清晰、内涵丰富,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。听了报告有两点感受:一是感觉责任重大、任务艰巨,在去年严峻复杂的经济形势下,取得这样的成绩实属不易;今年确定生产总值增长6.5%左右的目标以及八个方面的任务,目标更高、任务更重,体现了“跳起来摘桃子”的决心。二是报告注重强调了教育科技对经济社会发展的引领和推动作用。贯彻落实好报告的任务和要求,要做到不能等时间、不能松干劲、不能低目标、不能小步伐,积极主动,统筹推进,努力为陕西经济社会发展新目标作贡献。

张迈曾建议,在指导思想中,更加突出和强调科技引领、创新驱动的思想;进一步加大对中国西部科技创新港的支持力度。

原文刊载于2020年1月16日咸阳日报头版

报道链接:http://epaper.sxxynews.com/pc/content/202001/16/c143028.html

文字:咸阳日报 康丹
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽