/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
媒体聚焦西安交大台湾学子热议《告台湾同胞书》发表40周年
来源:交大新闻网 日期 2019-01-08 14:55 点击:

在《告台湾同胞书》发表40周年之际,社会各界热议两岸话题,习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并发表重要讲话。西安交大在读台湾学子接受香港文汇报、香港大公报等媒体采访,畅谈在交大求学体验和学习习近平重要讲话的体会。

 

香港文汇报报道链接:http://paper.wenweipo.com/2019/01/01/TW1901010002.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

香港大公报报道链接:http://www.takungpao.com.hk/news/232110/2019/0103/229143.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

西安交大自1995年开始招华侨、港澳台地区学生,已培养台湾地区毕业生40余人。目前,在校港澳台侨学生97人,其中台湾学生57人。近年来学校港澳台招生工作,特别是对台湾地区招生工作不断发力,生源数量、质量均得到稳步提升。学校在做好港澳台地区招生工作的同时,始终坚持对港澳台地区学生的高质量培养,已毕业学生在就业及升学的道路上均得到较好发展,与此同时,西安交大在港澳台地区的声誉不断提升,获得更广泛认可。

文字:港澳台办
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽