/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大举行2018年新疆高等职业院校汉语进修教师开学典礼
来源:交大新闻网 日期 2018-09-12 15:15 点击:

9月11日下午,西安交大举行2018年新疆高等职业院校汉语进修教师进修班开学典礼。来自新疆维吾尔自治区14所高(中)等职业学校的教师,将在西安交大开始为期一年的进修学习。校党委常务副书记王小力出席开学典礼,教务处处长徐忠锋主持活动。对口支援办、教务处相关人员参加开学典礼。

王小力常务副书记介绍了西安交大对口支援工作、教师培训、课程设置等方面的内容。他指出,西安交大开展对口支援工作时间早、起点高、成效好,很多老师都曾经在新疆工作,与新疆结下了不解之缘。学校为各位进修教师提供学习和生活上的便利,最大限度满足各位教师在课程设置上的需求。希望大家互相关心、互相帮助、克服生活学习上的一切困难,融入交大这个大家庭,学有所成、学有所获,为新疆的繁荣发展贡献新的力量。

对口支援办主任李成杰表示,对口支援办将协同教务处做好各项工作,为各位进修教师服务保障。进修学习是一次难得的机会,是对个人能力全面提升的宝贵机遇,希望各位老师在西安交大学习饱满充实,也希望老师们了解交大故事,感悟交大精神,做交大文化的传播者。

进修教师代表、新疆煤炭技术学院的许昌老师表示,感谢党和国家、感谢新疆自治区教育厅提供的宝贵机会,感谢西安交大提供的学习平台。能够到西安交通大学学习是很多人的梦想,一定要珍惜这样的机会,全面学习先进知识,掌握授课技巧和教学方法,努力提高教学能力和水平。他表示,全体进修教师将严格要求自己,遵守纪律,努力学习前沿知识,虚心请教,必将学有所获,满载而归,为新疆自治区的建设和教育事业的发展贡献力量。

文字:柴海鹏
图片:柴海鹏
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽