西安交大幼教中心召开2017-2018学年总结暨表彰大会-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大幼教中心召开2017-2018学年总结暨表彰大会
来源:交大新闻网 日期 2018-07-25 16:24 点击:

近日,西安交大幼教中心2017—2018学年总结暨表彰大会在西安交通大学主楼报告厅召开,西安交通大学副校长张汉荣应邀参加,中心下属9所幼儿园全体教职工参加会议,会议由幼教中心主任兀静主持。​

中心所属9所幼儿园负责人分别从园所管理、队伍建设、教科研成果方面汇报一学年的成绩与收获。

大会对评选出的先进工作者、先进集体、“我最喜欢的老师”及中心优秀小课题进行了表彰和奖励,与中心教学名师、学科带头人及教学能手培养对象签订了培养目标任务书。

幼教中心主任兀静对幼教中心近年来教师的职称评定、三级三类骨干梯队建设、教研科研开展情况及工作的质量标准进行了解读,在肯定成绩的同时也提出了希望,希望中心各园所的教师都能以高标准、高站位去要求自己,不断优化教师队伍,注重科研促教,努力建设品牌园所,培养具有国际视野,身心全面发展的健康儿童。

张汉荣副校长对西安交大幼教中心近年来的发展给予了充分肯定,对以西安交通大学幼儿园为依托建设的西安交大幼教中心未来发展寄予了深切厚望。他指出,我们要充分发挥交大幼儿园的优质教育资源,在教师队伍水平、素质提升、内部管理上做到极致;注重文化建设和内涵发展,在家长满意度上做到极致。让各幼儿园的发展能在同领域中发出更加优秀的声音,希望所有的老师能有爱心、有尊严、有自信,成为陕西省学前教育的中流砥柱。

147B7

总结大会是对过去一学年工作的盘点和反思,也是新学年工作的起点,西安交大幼教中心全体教职工将以全新的姿态,饱满的热情,继承和发扬“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神,在创造西安交大幼教中心历史印记的新征程上不忘初心,砥砺前行。

文字:资产公司 王燕
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽