/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
城市学院召开深化巡视整改自查工作部署会议
来源:交大新闻网 日期 2018-07-05 18:23 点击:

7月4日下午,城市学院在行政楼508会议室召开深化巡视整改自查工作部署会议。徐君陶、朱普社、韩红建等党委委员,各党总支、党支部书记参会,学院党委书记冯民柱主持会议。

冯民柱向大家传达了学校《关于新形势下深化巡视整改自查工作的通知》,详细解读了学校对分党委巡视整改工作的要求。冯民柱结合城市学院的实际情况,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设等方面,对巡视整改自查阶段的工作进行了安排部署。徐君陶指出,《关于开展新形势下深化巡视整改自查工作通知》明确了自查工作的目的、意义、要点和形式等核心内容,我们要在思想上、行动上高度重视巡视整改工作,围绕检查要点逐项自查,查精准,以自查工作为契机,进一步提升党支部党建工作水平。朱普社就师生出国(境)审批、行前关于外事纪律、安全意识、“防渗透、防泄密”等方面国家安全意识教育等工作的自查做了补充说明。

会后,大家纷纷表示要不断提高政治站位,把巡视整改作为推动全面从严治党的重点任务;要端正态度,深刻认识巡视整改的落脚点是推动问题解决的重要方法,力求改出实在成效。

文字:城市学院
图片:城市学院
编辑:腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽