/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
国家技术转移中心参加湖北产学研合作宜都专场
来源:交大新闻网 日期 2018-07-05 13:22 点击:

​7月2日,湖北省产学研合作对接系列活动重点专场“县域经济高质量发展论坛暨产学研合作对接会”在宜都市举行。宜都市委书记罗联峰及政府相关部门负责人、企业家代表参加了本次活动。国家技术转移中心(公司)董事长王文受邀参会。

会上,西安交通大学人机所郭宇博士代表团队做了“基于视觉信息的智能制造系统”的项目路演,该项目一经发布即引起地方政府及企业的高度关注。据介绍,此次活动是湖北省产学研合作对接系列活动的首场,旨在帮助宜都地区企业解决技术需求,促进产学研深度融合,支持宜都县域经济高质量发展。活动中有技术需求的企业共55家,发布技术需求84条,涉及装备制造、环保、化工、食品、新材料、电子信息、航空航天、无线通信、信息技术等15个行业领域。

“国家技术转移中部中心技术转移综合服务市场-宜都工作站”揭牌,该平台致力于吸纳企业技术需求,对接国内高校院所,建立长效机制,促进高校院所专利成果在宜都落地转化。

在座谈会上,王文董事长表示,西安交大国家技术转移中心愿意倾尽全力支持湖北县域经济高质量发展,希望通过本次由中部知光牵头成立的“国家技术转移中部中心技术转移综合服务市场-宜都工作站”平台,建立西安交大促进湖北省县域经济发展的通道,源源不断的将地方的需求和学校的技术成果进行双向传递,持续推动湖北县域经济高质量发展。

文字:资产公司
编辑:腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽