/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
2018年西安市中小学生艺术大赛 附中获五项一等奖
来源:交大新闻网 日期 2018-06-21 16:04 点击:

6月18日, 2018年西安市中小学生艺术大赛在西安交大宪梓堂落下帷幕,西安交大附中荣获全部五项比赛的一等奖(三项一等奖第一名,两项一等奖第二名),赢得大满贯。

本届比赛于6月13—18日举行,来自全市各区县的二百多支队伍近5000余名学生参加器乐、舞蹈、朗诵、合唱、戏剧5个项目的比赛,各个节目均为各区县、各学校精心打造和选送,形式丰富多样,立意新颖,充满青春阳光气息,比赛中高潮迭起、精彩纷呈,展现了我市艺术教育的新成果。

经过激烈角逐,舞蹈、合唱、朗诵类比赛各决出3个一等奖,校园剧4个一等奖,器乐类5个一等奖。西安交大附中参赛同学以真挚的感情投入、精湛的专业技艺、优异的舞台表现赢得了比赛评委们的一致认可,最终在强手如林的比赛中脱颖而出,节目交响乐《红旗颂》、舞蹈《春》、合唱《飞向蓝天》均荣获一等奖第一名,朗诵《铁马冰河入梦来》、校园剧 《向西向远方》获一等奖第二名,西安交大附中成为本届比赛成绩最好的学校。

文字:附中
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽