/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
二附院获全省卫生系统征文奖
来源:交大新闻网 日期 2018-06-13 15:45 点击:

中国在发展,年年有改变。日前由陕西省卫计委主办的全省卫生系统2018年度春节 “回乡见闻”获奖作品揭晓,二附院离退休职工管理办公室主任康芳琴撰写的文章《亲人聚聊话乡村振兴》荣获三等奖,并被省政府办公厅《信息快报》刊发。

为贯彻落实陕西省政府《关于建立回乡见闻报送制度的通知》要求,2018年春节过后,陕西省卫计委组织全省卫生系统广大干部职工撰写回乡见闻,共收到全省卫生系统各单位报送回乡见闻372篇。根据省政府办公厅建立回乡见闻报送制度有关规定和省卫计委领导要求,委办公室对所有稿件进行了初步筛选,并从各地市、委直及委机关初选12名同志分别组成4组对初选稿件进行盲评量化打分评审,分别从372篇文章中评选出一、二、三等奖和优秀奖。二附院选送文章5篇,离退休职工管理办公室主任康芳琴撰写的文章《亲人聚聊话乡村振兴》荣获三等奖。

这些获奖文章文风朴实接地气,感情真挚,真实、生动地反映了全省脱贫攻坚、环境治理、乡村振兴等方面的新做法、新成效、新问题和人民群众的期盼与诉求,为卫生计生委领导了解基层情况发挥了积极作用。

文字:二附院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽