/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
二附院退休职工参观创新港
来源:交大新闻网 日期 2018-06-12 08:59 点击:

为了让二附院退休职工了解、关注、支持创新港发展建设,亲眼目睹学校发展建设的新成果,亲身感受这一片承载着交大希望的热土,同时为了增强院外退休职工的凝聚力,提高退休职工的健身意识,在二附院党委支持下, 6月9日二附院离退休办组织50-65岁年龄段退休职工90多人走进中国西部科技创新港。

二附院离退休办主任康芳琴,离退休党总支书记范亚利,离退休办副主任薛超,离退休办李小燕、魏平热情为老师们服务。二附院急诊科为活动提供医疗保障服务,机关一团支部志愿者团队提供志愿服务。

清晨的渭河岸边阳光灿烂,视野开阔,汽车沿着河堤向创新港驶去。居住在院外的50-65岁年龄段退休职工们,平日各自忙碌难得见面,此次相见彼此分外亲切。一路上,老师们互叙家常,笑语不断,不知不觉便到了创新港。在展厅里,老师们仔细听讲解,举起相机、手机拍照记录,了解创新港的整体规划、设计理念、区位交通、建设进度、功能分布等情况。在工地上,老师们详细了解沿途每一栋大楼的未来归属,为宏大的行政主楼、巨构建筑、学生公寓而感振奋,憧憬着创新港正式投入使用后的人流不息、生机勃勃,希望在创新港能够继续发扬西迁精神,也希望交大通过创新港实现飞跃,越办越好。

下午,老师们来到宏兴码头水镇进行健步活动,这是一座具有江南风情的仿古园林小镇,园中绿树成荫,碧水环绕,白墙灰瓦的建筑掩映在树影中,楼船渔舟时隐时现,涛声鸟语随处可闻,特色小吃香气扑鼻,老师们漫步栈道,感受浓浓的乡村古镇气息,互相拍照合影,留存快乐时光。短暂的一天时光很快结束,老师们恋恋不舍地互相道别。

二附院退休办通过组织参观健步活动,一方面把医院的关怀送给院外退休职工,同时也使多年没有见面的退休老师们得以相见,拉近了退休人员之间的感情,增进了相互之间的友谊,大家由衷地感谢此次活动为院外退休职工提供了一次难忘的聚会。纷纷发微信表示感谢,一致表示将一如既往地关心、支持医院发展,为医院发展奉献自己的绵薄之力。

文字:二附院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽