/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
附小学生美术作品亮相“一带一路•第三届中国西安国际少儿美术节”
来源:交大新闻网 日期 2018-06-07 15:31 点击:

“一带一路第三届中国西安国际少儿美术节”系列活动之“新时代新征程——陕西少儿美术教育成果交流展”在西咸新区空港新城西安国际美术城举行。西安交大附小兴庆校区受邀参加本次交流展示活动。附小参展的作品包括国画、儿童画、马勺、脸谱、泥塑、衍纸画、扎染等,充分展示了附小美术教学的丰硕成果。

35名身着汉服的孩子们在百米长卷上发挥想象,大胆涂画,稚嫩的小手,纯真的笑脸,使传统文化得到了传承与弘扬。

中国美协少儿艺委会主任、首都师范大学博导尹少淳先生、陕西省美术家协会主席王西京先生、陕西省国画院院长王志平先生、陕西省美术教学专业委员会副理事长芦梓先生参观了孩子们的美术作品,专家们对学生的美术作品称赞不已,给予小画家很高的评价。

文字:附小 李思沅
图片:梁力佩 李思沅
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽