二附中第四届英语学科节落下帷幕-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
二附中第四届英语学科节落下帷幕
来源:交大新闻网 日期 2018-05-29 08:45 点击:

五月的季节,收获的季节;五月的青春,激扬的青春。5月28日上午,全校师生齐聚小操场,在庄严的升旗仪式后,共同见证了二附中第四届“活力青春,魅力校园”英语学科节闭幕式。闭幕式由冯正霖、李心雨两位同学主持。

在两位主持人宣读本次英语学科节的获奖名单后,高二年级的4名同学带来了“Counting Star”将整个闭幕式推向高潮。随后,英语组组长袁丹老师致闭幕词,向组织和参与学科节的各位老师和同学们表示衷心的感谢,并向取得优异成绩的同学们表示祝贺。为期三周的英语学科节,在全校范围掀起了一股学习英语的浪潮,各年级在英语老师的精心设计、组织和安排下开展了系列英语学科节活动,一张张制作精美的英语猜谜小卡,一首首激情荡漾的英语歌曲,一篇篇极富感染力的英文朗读,一幕幕扣人心弦的英语情景剧,一场场极富挑战性的英语短语、听力竞赛,以及同学们纯正的英语发音,灿烂的微笑,欢快的歌声都化作了青春的印记。所有活动覆盖全校,参与度高,同学们收获满满。

本届英语学科节的成功举办,离不开学校各部门的大力支持、所有英语组老师的精心设计和辛勤辅导,更离不开同学们的积极参与。虽然英语学科节的帷幕已经落下,但英语学习的历程才刚刚开始。 二附中的同学们以今天为起点,让英语学习成为一种习惯,从今天起做一个有国际视野的学生,从今天起做一名英语的忠实粉丝。学英语是为了更好的生活,为了美好的明天,让我们努力营造校园英语氛围,让英语成为真正交流的纽带。我们坚信明年的英语学科节会更加精彩,我们也期待下一届学科节同学们更精彩的表现。

文字:二附中 袁丹
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽