/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交大附小参加碑林区中小学田径运动会获佳绩
来源:交大新闻网 日期 2018-04-23 17:25 点击:

近日,碑林区中小学田径运动会在西安市体育场举行。全区中小学千余名运动员参加比赛,交大附小共派出11名运动员参赛。

在小学男子200米决赛中,附小六年级四班杨子航同学以26秒58打破该项目纪录获得冠军,并在小学男子100米决赛中获得冠军;六年级一班郭珏如同学,在小学女子跳远比赛中,以4米37获得冠军,同时,她也收获了100米决赛的冠军;六年级四班张博涵同学以4米78的成绩获得小学男子跳远亚军;引人注目的男子4X100米接力比赛中,陈双翼和、张博涵、李卓飞和杨子航同学的强力组合,力克群手,一路领先获得男子接力项目冠军。

在两天的比赛中捷报频传,队员们不畏强手,勇于拼搏,通过努力附小获得了团体总分第三名的好成绩。附小将在以后的训练中,改进不足和短板,不断提高,砥砺前行。

文字:附小 寇准
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽