/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
科技园工商注册打印终端设备正式投入使用
来源:交大新闻网 日期 2018-04-20 21:08 点击:

4月19日上午,科技园特邀雁塔区工商局任军安局长等辖区领导到园,一起指导并见证了入驻企业“陕西红星闪闪网络科技有限公司”完成园区首份由企业自助打印营业执照的过程。​科技园在雁塔区工商局等部门的大力支持和协调下,积极争取并顺利成为首批引入工商注册打印终端设备的孵化平台,工商注册打印终端设备自此在科技园园区正式投入使用,提升了服务品质,简化了创业者办事流程。

据雁塔区工商局王阳科长介绍,本设备的操作十分便捷,企业创办人员首先通过“西安市全程电子化登记平台”完成企业名称预先核准、企业注册登记等信息资料的网上填报与提交,随后等待工商主管部门的后台审核通过后,便可由公司法定代表人或经办人携带二代身份前往我园区服务大厅进行视频验证,识别通过后仅需5分钟即可完成企业工商营业执照的自助打印,真正实现企业一站式注册服务。

政务服务终端设备的引入,是科技园全面提升科技综合服务能力的积极举措。同时,科技园园区将于近期推出企业商务秘书服务各项业务,逐步为园区企业和创业团队的创新创业发展保驾护航。

文字:科技园 张璐
编辑:腾飞工作室 岳慧娟

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽