/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交大老年大学召开2018年春季教学工作会
来源:交大新闻网 日期 2018-03-01 08:36 点击:

2月28日,交大老年大学在106教室召开2018年春季教学工作会。老年大学校长白学龙、副校长高春娟、刘斌,及教师近30人参加会议。会议由副校长刘斌主持。

首先,白学龙校长总结了学校2017年主要工作,2017年成功举办了建校三十周年庆祝活动,组织开展了庆祝党的十九大系列活动,合唱团、舞蹈队、葫芦丝班、书画院积极参加全国、省、市举办的庆祝十九大召开活动和各项比赛,并获得省市及全国奖励。一年来很好的完成了工作任务,也取得较大成绩。同时布置了2018年工作。

高春娟副校长对教学方面工作进行了总结,要求进一步规范教学大纲、教学进度表的编写,对《教学工作考核办法》和《课程教材建设与选用管理办法》讨论稿进行了解读。

会议分两组讨论,大家围绕学校有关制度、2018年工作计划和如何提高教学质量进行了讨论。与会教师踊跃发言,大家一致认为,要提高教学效果,听课非常重要,通过听课可以取长补短;教材建设与选用方面,要鼓励教师编写教材,教材要适用于中老年学员。

刘斌副校长通报了有关社区实行门禁卡、发放学员听课证等事宜。

最后,白学龙校长做了总结讲话,对老师们对学校工作提出的建议表示感谢,希望各位老师在新的一年继续努力做好各项工作。

文字:西安交大老年大学
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽