/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
富平县委常委、宣传部长雷丁林一行来校调研
来源:交大新闻网 日期 2018-01-23 16:38 点击:

1月22日,富平县委常委、宣传部部长雷丁林等一行4人来西安交大调研,并就宣传思想工作及扶贫工作与学校有关部门进行座谈。宣传部部长成进,党、校办副主任周建伟,宣传部副部长李重等参加座谈会。

会议首先播放了西迁精神纪念短片《永远飘扬的旗帜》,重温了西迁岁月中感人的故事。党委宣传部部长成进结合近期的西迁精神宣传工作介绍了西安交大的办学历史、学科分布、未来发展规划等,并介绍学校科技创新港建设情况,期待以此为契机,与社会多接触,深化校企合作。

“这是一次探亲之旅,更是一次学习之旅”,富平县委常委、宣传部部长雷丁林首先感谢西安交大一直以来对富平县发展建设的支持,并表示深受西迁精神的感染,希望能深刻挖掘和领会内涵,促进富平县各项工作的开展。

富平县副县长戴国庆、扶贫办主任陈志南、金融办主任冯大鹏结合各自分管工作表达了期待进一步加强与西安交大合作对接的意愿。西安交大党、校办副主任周建伟介绍了学校扶贫工作开展情况,建议富平县进一步梳理需求,更精准的对接西安交大技术优势,进一步促进校地项目合作。

双方还就爱国主义教育基地建设、学生实践活动、理论宣讲工作等方面展开深入交流。党委宣传部副部长李重主持会议并作总结,期待双方能找到契合点,在事业发展中实现互助共赢,发挥交大优势,为地方经济发展提供实实在在的帮助。

编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽