交大附小在碑林区第一届中小学创客创意大赛中获“优秀组织奖”-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交大附小在碑林区第一届中小学创客创意大赛中获“优秀组织奖”
来源:交大新闻网 日期 2018-01-17 18:19 点击:

近日,以”创客少年 共创未来”为主题的西安市中小学生创客创意大赛启动仪式在碑林区大学南路小学隆重开幕,本届创客创意大赛是由西安市教育局主办,西部网、碑林区教育局等承办。来自全市各区县教育局领导、学校校长、教师代表以及大学南路小学师生代表共400余人参加了启动仪式。交大附小获得小学组“优秀组织奖”。

此次比赛附小以科技节收集的创意设计、制作为线索,以信息技术课堂中优秀Scratch作品,科创社团和建模社团等科技社团的学生为重点参与对象,收集优秀的创意点。经过老师们和孩子们的不谢努力一个个筛选、优化过的金点子被智造出来,最终提交了创意智造20件、创意设计29件、创意编程15件。

在第二届创客创意大赛这个优秀的平台上,附小教师将为学校的科技创新发展继续奋进,再创佳绩。

文字:附小
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽