/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交大附小田径队连获佳绩
来源:交大新闻网 日期 2017-12-15 16:39 点击:

近期,西安市碑林区中小学田径运动会在西安市人民体育场举行。在此次比赛过程中交大附小运动员一如既往地发扬了顽强拼搏的团队精神,充分发挥了技术水平,顶住比赛压力,顽强拼搏,最终获得小学组团体总分第三名的优异成绩。郭珏如同学获得女子跳远冠军,何泓稹同学获得男子800米冠军,梅文钰同学获得女子800米冠军,王梓萌同学获得女子跳高冠军,多人次获得个人单项前8名。

另外,在西安市体育传校田径锦标赛中。附小运动员也最终获得小学组团体总分第四名的优异成绩。郭珏如同学获得女子跳远冠军,梅文钰同学获得女子800米和1500亚军,杨子航获得男子100米季军,其他同学也获得多项优良成绩。

附小将继续刻苦训练,精心准备每一场比赛,不断改进不足,提高自身本领,为附小田径运动的不断发展不懈努力!

作者:附 小
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽