/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

交大附中在2017年省中小学生

健美操、啦啦操、艺术体操锦标赛中获佳绩

来源:交大新闻网 日期 2017-12-13 16:36 点击:

12月8—10日,由省教育厅主办、西安中学承办的2017年陕西省中小学生健美操、啦啦操、艺术体操锦标赛成功举行,本次比赛共有123支队伍参加角逐,西安交大附中啦啦操队发扬积极向上的团队精神,最终荣获高中组花球舞蹈啦啦操自编套路第二名、规定套路第四名的成绩。

此次代表学校参赛的14名队员,大部分来自高二年级对啦啦操项目有浓厚兴趣的学生,平日里他们克服困难,坚持利用课间和中午时间积极训练,不断改进和完善动作技术;比赛中,大家团结一心、互相鼓励、齐心协力、顽强拼搏,以新颖的编排、高规格的成套动作展示和自信向上的表现力赢得了评委和观众的热烈掌声和一致好评。

通过参加啦啦操训练和比赛,学生们更加自信,更懂得团队合作,这些经历将激励学生们在学习和生活中,始终拥有积极向上、勇敢面对挑战的精神面貌和人生态度。

文字:附中
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽