/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
二附院秦汉新城分部项目提速推进 领衔西咸秦汉健康新城建设
来源:交大新闻网 日期 2017-11-10 16:09 点击:

11月9日上午,省发改委薄莹莹处长、省卫计委规财处尚莹同志现场调研二附院秦汉新城分部项目,与秦汉新城管委会党委书记、管委会主任杨占文,副主任王建国以及管委会招商局、规划局、国土局等部门负责人,二附院党委巩守平书记、李小鹏副院长以及筹建办相关工作人员在西咸新区秦汉新城管委会就推进项目落地进行了建设性磋商,调研座谈富有成效。

省发改委、省卫计委以及二附院领导实地察看秦汉新城分部项目现场

在工作交流中,秦汉新城管委会和二附院均表示对该项目建设高度关注,期待早日落成。杨占文主任谈到了该项目的重要性、迫切性,同时表示在项目建设的政策方面将给予最大力度的支持,秦汉新城管委会在前期工作的基础上会继续全力支持该项目筹建工作。

省发改委、省卫计委、秦汉新城管委会相关领导与二附院院领导座谈

座谈会上,管委会招商局索宇华局长介绍了该项目目前的现状,项目前期的立项、选址意见书、总平面图设计、文勘、环评和征地拆迁工作已经全面完成,具备了正式交地的条件。规划局林杰局长详细介绍了下一步开展建设的工作流程,需要办理的各种手续以及相应的时间节点。国土局董延安局长明确表示,该项目地块的征地拆迁以及地上附着物清运已经全部完成,希望医院能尽快办理土地交接手续以及圈建围墙,并且对下一步工作提出了很好的建设性意见和建议。

管委会王建国副主任表示,管委会相关部门会全力做好“店小二”服务工作,希望医院尽快推进项目建设,争取早日建成并投入使用,造福秦汉新城以及三秦广大人民群众,并承诺将一如既往地给予政策支持。

陕西省发改委薄莹莹处长听完管委会相关领导的汇报后,希望各方精诚合作,积极推进二附院秦汉新城分部的建设,陕西省发改委将在前期立项的基础上加快对该项目的推进力度,并且从国家法律法规、政策层面就公立医院建设的性质、资金来源等问题进行了说明,要求医院和管委会严格按照国家规范推进工作。

二附院党委书记巩守平表示,学校党委高度关注二附院秦汉新城分部项目的建设进展,非常感谢省发改委、省卫计委对该项目的关心和支持,衷心感谢秦汉新城在该项目中的友好合作和支持。二附院秦汉新城分部建设项目是二附院人的情结与初心,这个情结和初心就是二附院人打造健康陕西的勇气和担当,项目建设虽然推进较慢,但是西安交大二附院人建设秦汉新城分部项目的初心绝不会改变,我们将尽快完善各项手续,加快工作进度,特别是十九大胜利召开对健康中国战略提出了新目标、新要求,二附院人必须把人民对健康生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,尽快建成医院秦汉新城分部,造福西咸新区,造福三秦人民,造福健康中国。

作者:二附院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽